Ragoût d’agneau printanier

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c de sarriette séchée
- 1/2 c à c de romarin sec
- 1 l bouillon de volaille (deux cubes)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 kg épaule d'agneau désossée en cubes
- 8 pommes de terre nouvelles
- 1 oignon
- 1 c à s d'huile d'olive
- 750 g légumes primeurs (au choix)
- pluche de cerfeuil pour la décoration
- de persil (pour la déco)
- 2 c à s farine de froment
- sel
- 1 c à c de sarriette séchée
- 1/2 c à c de romarin sec
- 1 l bouillon de volaille (deux cubes)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 kg épaule d'agneau désossée en cubes
- 8 pommes de terre nouvelles
- 1 oignon
- 1 c à s d'huile d'olive
- 750 g légumes primeurs (au choix)
- pluche de cerfeuil pour la décoration
- de persil (pour la déco)
- 2 c à s farine de froment
- sel