Résultats de la recherche recetteRagoût d’agneau printanier
Résultats de la recherche recetteRagoût d’agneau printanier
  • Ragoût d’agneau printanier

Ragoût d’agneau printanier

Ragoût d’agneau printanier
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à c de sarriette séchée
  • 1/2 c à c de romarin sec
  • 1 l bouillon de volaille (deux cubes)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 kg épaule d'agneau désossée en cubes
  • 8 pommes de terre nouvelles
  • 1 oignon
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 750 g légumes primeurs (au choix)
  • pluche de cerfeuil pour la décoration
  • de persil (pour la déco)
  • 2 c à s farine de froment
  • sel
  • 1 c à c de sarriette séchée
  • 1/2 c à c de romarin sec
  • 1 l bouillon de volaille (deux cubes)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 kg épaule d'agneau désossée en cubes
  • 8 pommes de terre nouvelles
  • 1 oignon
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 750 g légumes primeurs (au choix)
  • pluche de cerfeuil pour la décoration
  • de persil (pour la déco)
  • 2 c à s farine de froment
  • sel