Radis au chocolat blanc
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisPâques
Amuse-bouches
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 150 g de chocolat blanc
- 150 g de pistaches hachées
- radis
- huile d’olive
- fleur de sel
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2018070500080740000
F2017102300010000000
F2004122800318830000
Ingrédients de base
S2020070800444640000
Charger 1 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. (+ 5 min. de réfrigération)
- Hachez les pistaches et étalez-les sur un plat. Détachez les radis ; laissez-leur les fanes, mais coupez la petite queue.
- Mettez le chocolat blanc cassé en petits morceaux dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes, à 600 W (± 2 x 40 sec, en mélangeant à mi-cuisson).
- Trempez-y les radis un par un, sans aller jusqu’à la base des fanes. Déposez-les au fur et à mesure sur les pistaches. Faites durcir 5 min au frigo. Au moment de servir, arrosez doucement les radis de gouttes d’huile d’olive et parsemez d’un peu de fleur de sel. Dégustez à l’apéro.
Conseil culinaire
Utilisez des radis bien froids pour que le chocolat fondu tienne sans problème et se fige rapidement. Versez le reste du chocolat sur une feuille de papier cuisson, enfoncez-y des pistaches hachées, des cranberries séchées ou d’autres fruits secs, puis faites prendre au frigo.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Pâques
Amuse-bouches
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2018070500080740000
F2017102300010000000
F2004122800318830000
Ingrédients de base
S2020070800444640000
Charger 1 produits en plus