Résultats de la recherche recettePoêlée de champignons des bois
Delhaize logo
  • Poêlée de champignons des boisA

Poêlée de champignons des bois

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Végétarien
Fêtes de fin d'année
Lunch
Poêlée de champignons des boisA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de champignons des bois (au choix)
  • 1 botte de persil plat, haché
  • 1 échalote hachée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Champignons | Mixte du bois
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015021200304530000
  • Persil | Haché
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    49,50 €/kg
    €0,99
    F2009112400384940000
  • Échalote | Haché
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009112400384830000
  • Ail | Sachet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    5,90 €/kg
    €0,59
    F1986053100300100000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Brosser les champignons, coupez les petits en 2 et émincez les plus gros.
    2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter les champignons à feu vif pendant 7 à 8 min. Baissez le feu et ajoutez l’ail, l’échalote et la moitié du persil. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le reste du persil, salez.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 230; énergie (kCal): 55; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 2; sucres (g): 1,3; fibres (g): 2,6; protéines (g): 2,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 144,76
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Fêtes de fin d'année
    Diner
    Automne
    Lunch
    • Poêlée de champignons des boisA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Champignons | Mixte du bois
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015021200304530000
  • Persil | Haché
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    49,50 €/kg
    €0,99
    F2009112400384940000
  • Échalote | Haché
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009112400384830000
  • Ail | Sachet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    5,90 €/kg
    €0,59
    F1986053100300100000