Poêlée de Saint-Jacques au lime pepper, sauté de chiconnettes et haricots à couper au wasabi et sésame
par Lionel Rigolet

Assez facile
30-60 min.
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Des portions adaptées à votre famille
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- 50 g de vin blanc sec
- de pesto vert (Delhaize)
- de jus de citron
- de lime pepper (Santa Maria) (pour garnitures)
- de lime pepper (Santa Maria) (pour sauce)
- de wasabi et sésame (Santa Maria) (pour mélange légumes)
- de wasabi et sésame (Santa Maria) (pour garnitures)
- 100 g d’aubergines méditerranéennes aux herbes orientales (Delhaize)
- 6 bâtonnets de truite fumée d’Ardenne (pour garnitures)
- 3 g de feuilles de coriandre
- 15 g de julienne de lomo
- 10 g de julienne de truite fumée d’Ardenne (pour mélange de légumes)
- 90 g de julienne de chiconnettes (sans les pointes)
- 25 g d’échalotes émincées (pour sauce)
- 30 g de julienne d’échalotes (pour mélange légumes)
- 45 g de julienne de haricots à couper (fèves) (pour mélange légumes)
- de thaï wok oil Delhaize
- 60 g de beurre
- 15 g gin
- 1 branche d'estragon
- 75 g de fond de poisson Delhaize
- d'huile d'olive
- poivre et sel du moulin
- longue julienne de haricots à couper (fèves) (pour garnitures)
- 6 point de chicons
- 6 grosses coquilles Saint-Jacques décortiquées et nettoyées
- 5 baies de genièvre
- 50 g de vin blanc sec
- de pesto vert (Delhaize)
- de jus de citron
- de lime pepper (Santa Maria) (pour garnitures)
- de lime pepper (Santa Maria) (pour sauce)
- de wasabi et sésame (Santa Maria) (pour mélange légumes)
- de wasabi et sésame (Santa Maria) (pour garnitures)
- 100 g d’aubergines méditerranéennes aux herbes orientales (Delhaize)
- 6 bâtonnets de truite fumée d’Ardenne (pour garnitures)
- 3 g de feuilles de coriandre
- 15 g de julienne de lomo
- 10 g de julienne de truite fumée d’Ardenne (pour mélange de légumes)
- 90 g de julienne de chiconnettes (sans les pointes)
- 25 g d’échalotes émincées (pour sauce)
- 30 g de julienne d’échalotes (pour mélange légumes)