Résultats de la recherche recettePoêlée de Saint-Jacques au lime pepper, sauté de chiconnettes et haricots à couper au wasabi et sésame
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  • Poêlée de Saint-Jacques au lime pepper, sauté de chiconnettes et haricots à couper au wasabi et sésame

Poêlée de Saint-Jacques au lime pepper, sauté de chiconnettes et haricots à couper au wasabi et sésame

par Lionel Rigolet
Poêlée de Saint-Jacques au lime pepper, sauté de chiconnettes et haricots à couper au wasabi et sésame
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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  • 50 g de vin blanc sec
  • de pesto vert (Delhaize)
  • de jus de citron
  • de lime pepper (Santa Maria) (pour garnitures)
  • de lime pepper (Santa Maria) (pour sauce)
  • de wasabi et sésame (Santa Maria) (pour mélange légumes)
  • de wasabi et sésame (Santa Maria) (pour garnitures)
  • 100 g d’aubergines méditerranéennes aux herbes orientales (Delhaize)
  • 6 bâtonnets de truite fumée d’Ardenne (pour garnitures)
  • 3 g de feuilles de coriandre
  • 15 g de julienne de lomo
  • 10 g de julienne de truite fumée d’Ardenne (pour mélange de légumes)
  • 90 g de julienne de chiconnettes (sans les pointes)
  • 25 g d’échalotes émincées (pour sauce)
  • 30 g de julienne d’échalotes (pour mélange légumes)
  • 45 g de julienne de haricots à couper (fèves) (pour mélange légumes)
  • de thaï wok oil Delhaize
  • 60 g de beurre
  • 15 g gin
  • 1 branche d'estragon
  • 75 g de fond de poisson Delhaize
  • d'huile d'olive
  • poivre et sel du moulin
  • longue julienne de haricots à couper (fèves) (pour garnitures)
  • 6 point de chicons
  • 6 grosses coquilles Saint-Jacques décortiquées et nettoyées
  • 5 baies de genièvre
  • 50 g de vin blanc sec
  • de pesto vert (Delhaize)
  • de jus de citron
  • de lime pepper (Santa Maria) (pour garnitures)
  • de lime pepper (Santa Maria) (pour sauce)
  • de wasabi et sésame (Santa Maria) (pour mélange légumes)
  • de wasabi et sésame (Santa Maria) (pour garnitures)
  • 100 g d’aubergines méditerranéennes aux herbes orientales (Delhaize)
  • 6 bâtonnets de truite fumée d’Ardenne (pour garnitures)
  • 3 g de feuilles de coriandre
  • 15 g de julienne de lomo
  • 10 g de julienne de truite fumée d’Ardenne (pour mélange de légumes)
  • 90 g de julienne de chiconnettes (sans les pointes)
  • 25 g d’échalotes émincées (pour sauce)
  • 30 g de julienne d’échalotes (pour mélange légumes)