Pièce montée vanille-fraise

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 20 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 210 g de farine de froment (+ pour les moules)
- 165 g de fécule de maïs
- 375 g de sucre fin
- 1 pincée de sel fin
- 500 g de mascarpone
- 300 g de Philadelphia ‘Classic’
- 60 g de sucre fin (pour la crème)
- 1 gousse de vanille
- 500 g de fraises
- 100 g de framboises
- 100 g de groseilles rouges
- 12 oeufs (medium)
- beurre pour le moule
- 210 g de farine de froment (+ pour les moules)
- 165 g de fécule de maïs
- 375 g de sucre fin
- 1 pincée de sel fin
- 500 g de mascarpone
- 300 g de Philadelphia ‘Classic’
- 60 g de sucre fin (pour la crème)
- 1 gousse de vanille
- 500 g de fraises
- 100 g de framboises
- 100 g de groseilles rouges
- 12 oeufs (medium)
- beurre pour le moule