Gâteau haut au chocolat et caramel au beurre salé

Facile
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Ingrédients 20 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 oeufs (medium)
- 210 g de farine de froment (+ pour les moules)
- 165 g de fécule de maïs
- 375 g de sucre fin
- 2 c à s rases de cacao
- beurre pour le moule
- 1 pincée de sel
- 3,3 dl de crème fraîche (pour le caramel au beurre salé)
- 200 g de sucre fin (pour le caramel au beurre salé)
- 2 c à s d’eau chaude
- 100 g de beurre salé
- 4 dl de crème fraîche (pour la ganache au chocolat)
- 400 g de chocolat ‘Callets Dessert’
- 100 g de beurre (pour la ganache au chocolat)
- 12 oeufs (medium)
- 210 g de farine de froment (+ pour les moules)
- 165 g de fécule de maïs
- 375 g de sucre fin
- 2 c à s rases de cacao
- beurre pour le moule
- 1 pincée de sel
- 3,3 dl de crème fraîche (pour le caramel au beurre salé)
- 200 g de sucre fin (pour le caramel au beurre salé)
- 2 c à s d’eau chaude
- 100 g de beurre salé
- 4 dl de crème fraîche (pour la ganache au chocolat)
- 400 g de chocolat ‘Callets Dessert’
- 100 g de beurre (pour la ganache au chocolat)