Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recettePickles de paksoi et toasts aux rillettes
Delhaize logo
  • Pickles de paksoi et toasts aux rillettes

Pickles de paksoi et toasts aux rillettes

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Classique
Tous les jours
Amuse-bouches
Pickles de paksoi et toasts aux rillettes

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 2 dl d’eau
  • 3 dl de vinaigre de cidre
  • 3 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • 1 c. à s. de sucre fin
  • persil haché
  • 4 petits paksois Shangaï
  • 4 petits pains aux graines
  • rillettes de porc

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 12 h de réfrigeration

  1. Versez l’eau et le vinaigre de cidre dans un poêlon. Ajoutez le thym, le romarin, les graines de coriandre, le sucre fin, du sel et du poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter 2 min. Versez aussitôt dans un bocal contenant les petits paksois émincés (ils doivent être complètement immergés). Fermez et mettez au frigo jusqu’au lendemain.
  2. Coupez les petits pains aux graines en 2, faites-les griller et tartinez-les de rillettes de porc. Saupoudrez de persil haché et servez avec le pickles de paksoi.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Classique
Tous les jours
Snack
Amuse-bouches
  • Pickles de paksoi et toasts aux rillettes