Pickles de paksoi et toasts aux rillettes
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Ingrédients pour 1 Portions
- 2 dl d’eau
- 3 dl de vinaigre de cidre
- 3 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 1 c. à c. de graines de coriandre
- 1 c. à s. de sucre fin
- persil haché
- 4 petits paksois Shangaï
- 4 petits pains aux graines
- rillettes de porc
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 12 h de réfrigeration
- Versez l’eau et le vinaigre de cidre dans un poêlon. Ajoutez le thym, le romarin, les graines de coriandre, le sucre fin, du sel et du poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter 2 min. Versez aussitôt dans un bocal contenant les petits paksois émincés (ils doivent être complètement immergés). Fermez et mettez au frigo jusqu’au lendemain.
- Coupez les petits pains aux graines en 2, faites-les griller et tartinez-les de rillettes de porc. Saupoudrez de persil haché et servez avec le pickles de paksoi.
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