Piccata de loup, stoemp aux épinards et ricotta

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos de loup de mer
- 200 g de pousses d’épinards
- 800 g de grosses pommes de terre farineuse
- 125 g de ricotta di bufala
- 19 cl de fond de poisson
- 1 dl de vin blanc sec
- 3 c à s de câpres
- 3 c à s de jus de citron
- 6 branches de persil plat
- 30 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- 50 g de farine
- 600 g de dos de loup de mer
- 200 g de pousses d’épinards
- 800 g de grosses pommes de terre farineuse
- 125 g de ricotta di bufala
- 19 cl de fond de poisson
- 1 dl de vin blanc sec
- 3 c à s de câpres
- 3 c à s de jus de citron
- 6 branches de persil plat
- 30 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- 50 g de farine