Résultats de la recherche recettePiccata de loup, stoemp aux épinards et ricotta
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  • Piccata de loup, stoemp aux épinards et ricotta

Piccata de loup, stoemp aux épinards et ricotta

Piccata de loup, stoemp aux épinards et ricotta
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de dos de loup de mer
  • 200 g de pousses d’épinards
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuse
  • 125 g de ricotta di bufala
  • 19 cl de fond de poisson
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 3 c à s de câpres
  • 3 c à s de jus de citron
  • 6 branches de persil plat
  • 30 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 50 g de farine
  • 600 g de dos de loup de mer
  • 200 g de pousses d’épinards
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuse
  • 125 g de ricotta di bufala
  • 19 cl de fond de poisson
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 3 c à s de câpres
  • 3 c à s de jus de citron
  • 6 branches de persil plat
  • 30 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 50 g de farine