Delhaize logo
  • Paksoi caramélisé

Paksoi caramélisé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans gluten
Accompagnements
Paksoi caramélisé

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 60 g de beurre
  • 6 c. à s. de sucre fin
  • quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’ (Santa Maria).
  • 4 grands paksois

Commencez à cuisiner

  1. Faites revenir les grands paksois émincés dans une poêle avec du beurre. Saupoudrez de sucre fin et faites caraméliser à bon feu, en mélangeant.
  2. Assaisonnez avec quelques tours de moulin ‘Coriander & Chili’. Servez en accompagnement de magret de canard, de viande blanche ou de volaille.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Plat principal
Accompagnements
  • Paksoi caramélisé