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Oranges aux épices et au caramel beurre salé

par Yves Mattagne
Oranges aux épices et au caramel beurre salé
Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 2 oranges pelées à vif et levées en segments
  • 2 grosses quenelles de glace au lait de bufflonne Delhaize
  • 6 petites meringues (pour la déco)
  • 2 brins de menthe
  • 1/2 l d'eau
  • 150 g de sucre (pour le sirop)
  • 1 clou de girofle pulvérisé
  • 2 g de cardamone moulue
  • 1 pièce d'anis étoilé écrasée
  • 1 bâton de cannelle concassé
  • 25 g de beurre salé
  • 300 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 oranges pelées à vif et levées en segments
  • 2 grosses quenelles de glace au lait de bufflonne Delhaize
  • 6 petites meringues (pour la déco)
  • 2 brins de menthe
  • 1/2 l d'eau
  • 150 g de sucre (pour le sirop)
  • 1 clou de girofle pulvérisé
  • 2 g de cardamone moulue
  • 1 pièce d'anis étoilé écrasée
  • 1 bâton de cannelle concassé
  • 25 g de beurre salé
  • 300 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de fleur de sel