Résultats de la recherche recetteNouilles thaï aux fruits de mer
Delhaize logo
  • Nouilles thaï aux fruits de merB

Nouilles thaï aux fruits de mer

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Plat principal
Nouilles thaï aux fruits de merB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 350 g de légumes thaï pour wok
  • 4 c. à s. d'huile thai pour wok
  • 800 g de cocktail de fruits de mer
  • 1/2 bouquet de basilic thaï
  • 250 g de nouilles de riz larges (rice noodles)
  • 100 g de lardons fumés

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Sauce | Soja
    25 cl
    19,40 €/l
    €4,85
    S2009071000012980000
  • Cocktail de fruits de mer | Cuits
    200 gr
    16,45 €/kg
    €3,29
    F2009011200296810000
  • Riz noodles | 2MM
    250 gr
    5,16 €/kg
    €1,29
    S2015011900123500000
  • Dés de Lardons | Nature
    2 x 100 gr
    19,45 €/kg
    €3,89
    F2004061600524000000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Portez une casserole d’eau à ébullition. Retirez du feu, plongez-y les nouilles, couvrez et laissez reposer 5 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
    2. D’autre part, faites revenir les lardons dans un wok contenant 1 c. à s. d’huile thaï. Quand ils sont rissolés, ajoutez le reste de l’huile et les légumes ; faites revenir 2 min. à bon feu.
    3. Ajoutez les fruits de mer, les nouilles et la sauce soja. Faites revenir encore 2 min., toujours à bon feu.
    4. Saupoudrez de basilic thaï grossièrement haché et servez sans attendre.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 522; énergie (kCal): 124; lipides (g): 3,9; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 15,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 0,7; protéines (g): 6,6; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 615,04
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Asiatique
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Nouilles thaï aux fruits de merB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Sauce | Soja
    25 cl
    19,40 €/l
    €4,85
    S2009071000012980000
  • Cocktail de fruits de mer | Cuits
    200 gr
    16,45 €/kg
    €3,29
    F2009011200296810000
  • Riz noodles | 2MM
    250 gr
    5,16 €/kg
    €1,29
    S2015011900123500000
  • Dés de Lardons | Nature
    2 x 100 gr
    19,45 €/kg
    €3,89
    F2004061600524000000