Noix de saint-jacques avec une nage d’herbes potagères et asperges

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 20 noix de St-Jacques
- 50 g de passe-pierre
- 400 g de haricots edamame
- 8 asperges vertes
- 1 jeune oignon
- 1 petit piment rouge
- 5 g d'aneth
- poivre
- 1 tomate
- 1 fenouil (les fanes)
- 1 c à s de jus de citron jaune
- 1 l d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle
- 10 g de coriandre fraîche
- 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
- 20 noix de St-Jacques
- 50 g de passe-pierre
- 400 g de haricots edamame
- 8 asperges vertes
- 1 jeune oignon
- 1 petit piment rouge
- 5 g d'aneth
- poivre
- 1 tomate
- 1 fenouil (les fanes)
- 1 c à s de jus de citron jaune
- 1 l d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle
- 10 g de coriandre fraîche