Noisettes de chevreuil au genévrier et garniture automnale
par Lionel Rigolet

Difficile
30-60 min.
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Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 15 g de ketchup
- sel et poivre
- 4 belles chiconnettes cuites
- 200 g de stoemp épinards Comme Chez Soi (rayon plats préparés Delhaize)
- 4 belles feuilles d’épinards blanchies (très grandes feuilles)
- 1 pointe de couteau thym
- 12 belles feuilles de choux de Bruxelles blanchies
- 150 g de choux de Bruxelles émincés finement et blanchis
- 15 g de brunoise de jambon d’Ardenne
- 2 g de genévrier concassé finement (pour le laquage)
- 1 g de cardamone moulue
- 0,1 g cannelle moulue
- 1 g de sauce soja
- 2 g de vinaigre de cidre
- 300 g de noisettes de chevreuil
- 50 g de miel d’acacia
- 1 g d’agar-agar
- 10 g de fécule de maïs
- 60 g d'eau
- 90 g de compote d’airelles (pour le laquage)
- 25 g de moutarde
- 6 baies de genévrier concassées (pour la sauce)
- 25 g de compote d’airelles (pour la sauce)
- 20 g de beurre (pour les choux de Bruxelles)
- 160 g fond de gibier
- un peu de beurre (pour le chevreuil)
- 100 g de beurre (pour la sauce)
- 15 g de ketchup
- sel et poivre
- 4 belles chiconnettes cuites
- 200 g de stoemp épinards Comme Chez Soi (rayon plats préparés Delhaize)
- 4 belles feuilles d’épinards blanchies (très grandes feuilles)
- 1 pointe de couteau thym
- 12 belles feuilles de choux de Bruxelles blanchies
- 150 g de choux de Bruxelles émincés finement et blanchis
- 15 g de brunoise de jambon d’Ardenne
- 2 g de genévrier concassé finement (pour le laquage)
- 1 g de cardamone moulue
- 0,1 g cannelle moulue
- 1 g de sauce soja
- 2 g de vinaigre de cidre
- 300 g de noisettes de chevreuil