Noisettes de chevreuil au genévrier et garniture automnale

par Lionel Rigolet
Noisettes de chevreuil au genévrier et garniture automnale
Difficile
30-60 min.
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  • 15 g de ketchup
  • sel et poivre
  • 4 belles chiconnettes cuites
  • 200 g de stoemp épinards Comme Chez Soi (rayon plats préparés Delhaize)
  • 4 belles feuilles d’épinards blanchies (très grandes feuilles)
  • 1 pointe de couteau thym
  • 12 belles feuilles de choux de Bruxelles blanchies
  • 150 g de choux de Bruxelles émincés finement et blanchis
  • 15 g de brunoise de jambon d’Ardenne
  • 2 g de genévrier concassé finement (pour le laquage)
  • 1 g de cardamone moulue
  • 0,1 g cannelle moulue
  • 1 g de sauce soja
  • 2 g de vinaigre de cidre
  • 300 g de noisettes de chevreuil
  • 50 g de miel d’acacia
  • 1 g d’agar-agar
  • 10 g de fécule de maïs
  • 60 g d'eau
  • 90 g de compote d’airelles (pour le laquage)
  • 25 g de moutarde
  • 6 baies de genévrier concassées (pour la sauce)
  • 25 g de compote d’airelles (pour la sauce)
  • 20 g de beurre (pour les choux de Bruxelles)
  • 160 g fond de gibier
  • un peu de beurre (pour le chevreuil)
  • 100 g de beurre (pour la sauce)
  • 15 g de ketchup
  • sel et poivre
  • 4 belles chiconnettes cuites
  • 200 g de stoemp épinards Comme Chez Soi (rayon plats préparés Delhaize)
  • 4 belles feuilles d’épinards blanchies (très grandes feuilles)
  • 1 pointe de couteau thym
  • 12 belles feuilles de choux de Bruxelles blanchies
  • 150 g de choux de Bruxelles émincés finement et blanchis
  • 15 g de brunoise de jambon d’Ardenne
  • 2 g de genévrier concassé finement (pour le laquage)
  • 1 g de cardamone moulue
  • 0,1 g cannelle moulue
  • 1 g de sauce soja
  • 2 g de vinaigre de cidre
  • 300 g de noisettes de chevreuil