Résultats de la recherche recetteMini amandines à la pistache et aux framboises
Delhaize logo
  • 00:00
    -01:01
    D
  • Mini amandines à la pistache et aux framboises

Mini amandines à la pistache et aux framboises

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

3 sur 5
Sans gluten
Dessert
Mini amandines à la pistache et aux framboisesD

Ingrédients pour 18 Portions

18 Portions
  • 1 œuf
  • 125 g de framboises surgelées
  • 50 g de pistaches
  • 50 g d’amandes en poudre
  • 80 g de sucre roux de canne
  • 100 g de beurre salé
  • 1 c. à s. d’huile de pépins de raisin

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 15 min. de cuisson (+ 30 min. de refroidissement)

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Réduisez les pistaches en poudre, au hachoir. Mélangez‑les avec les amandes en poudre, l’oeuf, le sucre et le beurre mou, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. Huilez légèrement les alvéoles d’un moule pour petits gâteaux et déposez-y des cuillerées de pâte (18 au total). Enfoncez-y légèrement les framboises encore surgelées et faites cuire 15 min. au four. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Sans gluten
Dessert
  • 00:00
    -01:01
    D
  • Mini amandines à la pistache et aux framboises