Magret de canard poêlé et salade de blé aux herbes et aux fruits secs


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 brins de ciboulette
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 500 g de magret de canard
- 50 g d'abricots secs
- 2 c à s d'huile d'olive
- 150 g d’un mélange de noisettes sans la peau, pignons de pin et pistaches décortiquées non salées
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 c à c d'huile de truffe
- 160 g de blé précuit
- 1 c à s de vinaigre de Xérès
- poivre
- sel
- 5 brins de ciboulette
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 500 g de magret de canard
- 50 g d'abricots secs
- 2 c à s d'huile d'olive
- 150 g d’un mélange de noisettes sans la peau, pignons de pin et pistaches décortiquées non salées
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 c à c d'huile de truffe
- 160 g de blé précuit
- 1 c à s de vinaigre de Xérès
- poivre
- sel