Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Fête des pères
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Lasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Lasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto
Lasagne à la ricotta, aux épinards et au pesto
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
12
feuilles de lasagne aux œufs
250 g
de ricotta
450 g
d’épinards surgelés
500 g
de béchamel
50 g
de pesto de roquette frais
3 c à s
de parmesan râpé
1
ciabatta à cuire
sel
poivre
1 c à s
d'huile d'olive
12
feuilles de lasagne aux œufs
250 g
de ricotta
450 g
d’épinards surgelés
500 g
de béchamel
50 g
de pesto de roquette frais
3 c à s
de parmesan râpé
1
ciabatta à cuire
sel
poivre
1 c à s
d'huile d'olive