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Kimchi rapide de pak choï, fumé au foinA

Kimchi rapide de pak choï, fumé au foin

par Seppe Nobels
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 pak choï, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 1 poignée de gros sel marin
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 1 piment rouge, en morceaux
  • 1 poire, non épluchée et en gros morceaux
  • 50 g de gingembre, épluché et râpé
  • 2 gousses d’ail, épluchées
  • 1 c. à s. de cassonade
  • 50 g de foin (dans une animalerie)
  • 1 c à s de graines de sésame noir
  • 1 c à s d’huile à l’ail
  • les zestes râpés d’un citron bio
  • 2 pak choï, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 1 poignée de gros sel marin
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 1 piment rouge, en morceaux
  • 1 poire, non épluchée et en gros morceaux
  • 50 g de gingembre, épluché et râpé
  • 2 gousses d’ail, épluchées
  • 1 c. à s. de cassonade
  • 50 g de foin (dans une animalerie)
  • 1 c à s de graines de sésame noir
  • 1 c à s d’huile à l’ail
  • les zestes râpés d’un citron bio

Commencez à cuisiner

20 min. + 4h15 de repos
1
Disposez le pak choï, face coupée vers le haut, dans un grand bol ou une casserole et saupoudrez généreusement de gros sel marin. Posez un poids dessus et laissez reposer pendant 4 h. Rincez à l’eau froide courante. Essorez bien les morceaux et laissez sécher pendant 15 min. sur un essuie de cuisine propre.
2
Dans un mixeur, mélangez le concentré de tomates avec le piment, la poire, le gingembre, l’ail et le sucre jusqu’à obtenir une pâte lisse. Enduisez entièrement le pak choï avec cette pâte.
3
Posez le foin sur les braises du barbecue ou sur le fond d’un cuiseur vapeur. Posez le pak choï sur la grille du barbecue ou dans un panier vapeur et laissez fumer 2 min. à couvert.
4
Garnissez le pak choï fumé avec les graines de sésame, l’huile à l’ail et les zestes de citron.
1
Disposez le pak choï, face coupée vers le haut, dans un grand bol ou une casserole et saupoudrez généreusement de gros sel marin. Posez un poids dessus et laissez reposer pendant 4 h. Rincez à l’eau froide courante. Essorez bien les morceaux et laissez sécher pendant 15 min. sur un essuie de cuisine propre.
2
Dans un mixeur, mélangez le concentré de tomates avec le piment, la poire, le gingembre, l’ail et le sucre jusqu’à obtenir une pâte lisse. Enduisez entièrement le pak choï avec cette pâte.
3
Posez le foin sur les braises du barbecue ou sur le fond d’un cuiseur vapeur. Posez le pak choï sur la grille du barbecue ou dans un panier vapeur et laissez fumer 2 min. à couvert.
4
Garnissez le pak choï fumé avec les graines de sésame, l’huile à l’ail et les zestes de citron.
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A
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Asiatique
Vegan
Barbecue
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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