Delhaize logo
  • Hugo
Hugo

Hugo

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

1 Portion
  • 3 cl de crème de fleur de sureau selected by Delhaize
  • 12 cl Prosecco Mionetto DOC
  • 1 brin de menthe fraîche
  • glaçons
  • 3 cl de crème de fleur de sureau selected by Delhaize
  • 12 cl Prosecco Mionetto DOC
  • 1 brin de menthe fraîche
  • glaçons

Commencez à cuisiner

1
Remplissez un verre à vin de glaçons.
2
Ajoutez un trait de crème de fleur de sureau.
3
Versez du prosecco et mélangez brièvement.
4
Décorez éventuellement d’un brin de menthe.
1
Remplissez un verre à vin de glaçons.
2
Ajoutez un trait de crème de fleur de sureau.
3
Versez du prosecco et mélangez brièvement.
4
Décorez éventuellement d’un brin de menthe.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Barbecue
été
Boissons