Healthy lunchbox au quinoa et pois chiches rôtis
par Anne Cornut


Facile
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 120 g de pois chiches cuits (pour les pois chiches rôtis)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les pois chiches rôtis)
- 1 c à s de paprika fumé (pour les pois chiches rôtis)
- 1/2 c à s de chili en poudre (pour les pois chiches rôtis)
- 1/2 c à c de poivre de Cayenne (pour les pois chiches rôtis)
- sel (pour les pois chiches rôtis)
- 100 g de tomates-cerise (pour la salade de quinoa)
- 1/2 grenade (pour la salade de quinoa)
- 3 brins de menthe (pour la salade de quinoa)
- 3 brins de coriandre (pour la salade de quinoa)
- 50 g d’amandes de Californie (pour la salade de quinoa)
- 50 g de quinoa bio (pour la salade de quinoa)
- 100 g de feta bio (pour la salade de quinoa)
- sel (pour la salade de quinoa)
- 1/2 citron (pour le dressing)
- 80 g de yaourt grec (pour le dressing)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour le dressing)
- poivre et sel (pour le dressing)
- 120 g de pois chiches cuits (pour les pois chiches rôtis)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les pois chiches rôtis)
- 1 c à s de paprika fumé (pour les pois chiches rôtis)
- 1/2 c à s de chili en poudre (pour les pois chiches rôtis)
- 1/2 c à c de poivre de Cayenne (pour les pois chiches rôtis)
- sel (pour les pois chiches rôtis)
- 100 g de tomates-cerise (pour la salade de quinoa)
- 1/2 grenade (pour la salade de quinoa)
- 3 brins de menthe (pour la salade de quinoa)
- 3 brins de coriandre (pour la salade de quinoa)
- 50 g d’amandes de Californie (pour la salade de quinoa)
- 50 g de quinoa bio (pour la salade de quinoa)
- 100 g de feta bio (pour la salade de quinoa)
- sel (pour la salade de quinoa)
- 1/2 citron (pour le dressing)