Green Cava
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Autre
Noël,Manger dehors
Boissons et cocktails

Ingrédients pour 6 Portions
- 1/2 melon Galia
- 1 bouteille cava brut bien froid (premier prix)
- 1 citron vert
- 3 c. à s. sirop de sucre de canne
- de menthe fraîche
Commencez à cuisiner
- Pelez le demi-melon et taillez la chair en dés ; il vous en faut environ 300 g. Versez-les dans un grand pichet, puis ajoutez le jus du citron vert et le sirop de sucre de canne. Mixez jusqu’à obtention d‘une purée bien lisse. Couvrez et réservez au frigo.
- Au moment de servir, ajoutez progressivement le cava bien froid dans le pichet et mélangez. Servez aussitôt, dans des flûtes éventuellement décorées d’un petit morceau de melon. Ajoutez des petites feuilles de menthe et dégustez !
Conseil culinair
La quantité de sirop de sucre dépend de vos goûts et de la teneur en sucre du melon.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 301; énergie (kCal): 72; lipides (g): 0,1; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 5,7; sucres (g): 4,9; fibres (g): 0,5; protéines (g): 0,3; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 135,14
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Noël,Manger dehors
Autre
été
Boissons et cocktails