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Résultats de la recherche recetteGlace aux morceaux de spéculoos et chantilly à l’amande
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  • Glace aux morceaux de spéculoos et chantilly à l’amandeC

Glace aux morceaux de spéculoos et chantilly à l’amande

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Dessert
Glace aux morceaux de spéculoos et chantilly à l’amandeC

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 1 pot de glace au caramel beurre salé low sugar (500 ml)
  • 2 dl de crème fraîche entière
  • 4 coupes dessert en biscuit ou 8 cornets
  • 4 spéculoos
  • 1 c. à s. de sucre fin
  • 1 c. à c. d’arôme d’amandes

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre fin. Ajoutez l’arôme d’amandes et mettez dans une poche à douille.
  2. Concassez les spéculoos.
  3. Dressez des boules de glace dans les coupes ou dans les cornets. Ajoutez de la chantilly, saupoudrez de morceaux de spéculoos et dégustez.

Astuce : Pensez à mettre le saladier et les fouets 30 min. à l’avance au frigo pour que la chantilly monte facilement.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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