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Résultats de la recherche recetteGazpacho de framboises et lychees au champagne
Delhaize logo
  • Gazpacho de framboises et lychees au champagneA

Gazpacho de framboises et lychees au champagne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

2 sur 5
Gazpacho de framboises et lychees au champagneA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 350 g de lychees frais
  • 125 g de framboises fraîches
  • 250 g de framboises surgelées
  • 1 c. à s. de sirop d’agave
  • 1/2 bouteille de champagne (ou de cava) blanc ou rosé (37,5 cl)
  • 4 brins d’estragon

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Ingrédients essentiels
  • Lychees
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  • Framboise
    125 gr
    19,92 €/kg
    €2,49
  • Framboises
    Ce produit n'est plus disponible
  • Sirop | Agave | Squeeze
    250 gr
    13,96 €/kg
    €3,49
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Pelez et dénoyautez les lychees. Réservez-en 2 et mettez le reste dans le bol du mixer (ou du blender) avec les framboises encore surgelées, le sirop d’agave et le champagne bien frais. Mixez finement.
    2. Répartissez dans des coupes, ajoutez les framboises fraîches et quelques morceaux de lychees. Décorez d’estragon et servez.

    Astuce : en version NA, remplacez le champagne et le sirop d’agave par du jus de pomme frais bio. Si vous êtes vraiment pressé, utilisez une boîte de lychees et un peu de leur sirop à la place du sirop d’agave.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 254; énergie (kCal): 60; lipides (g): 0,5; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 11,1; sucres (g): 9,4; fibres (g): ; protéines (g): 1,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 156,66
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    • Gazpacho de framboises et lychees au champagneA

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