Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteGazpacho de betterave rouge
Delhaize logo
  • Gazpacho de betterave rouge

Gazpacho de betterave rouge

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Végétarien
Manger dehors
Soupes et potages
Gazpacho de betterave rouge

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 paquet de betteraves rouges cuites bio
  • sel
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 5 cl d’huile d’olive extra vierge
  • 37,5 cl de jus de pomme
  • 120 g de mozzarella en mini boules
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 citron bio (jus et zeste)
  • 120 g de framboises ou autres fruits rouges
  • 10 g de basilic
  • 1 g mozzarella di bufala

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min + 2 h de réfrigération

  1. Pelez, râpez et pressez le gingembre. Mixez les betteraves avec le jus du gingembre, le jus et le zeste du citron, l’huile d’olive et le jus de pommes, jusqu’à obtenir une soupe lisse et épaisse. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire, puis ajoutez la pincée de piment d’Espelette et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
  2. Réservez au frais pendant au moins 2 h.
  3. Versez la soupe dans des bols et achevez avec les mini boules de mozzarella, le basilic et les fruits rouges. Terminez par un filet d’huile d’olive.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Végétarien
Manger dehors
Autre
été
Soupes et potages
  • Gazpacho de betterave rouge