Gazpacho concombre-pomme verte
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Manger dehors
Soupes et potages
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 2 tranches de pain blanc
- 1 citron vert (le jus)
- 1 pomme verte
- 1 petit oignon nouveau
- 1 concombre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- sel
- Poivre noir
- 25 cl d’eau glacée
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2009121000332830000
F1987042300314800000
F2021102700089850000
Ingrédients de base
S2020072800450660000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + réfrigération
- Versez le(s) concombre(s) (non épluché) taillé(s) en dés dans le bol du mixer ou du blender. Ajoutez la mie de pain, le jus de citron, la/les pomme(s) pelée(s) et taillée(s) en dés, le(s) petit(s) oignon(s) haché(s), du sel, du poivre et l’eau glacée. Mixez jusqu’à obtention d’un gazpacho homogène.
- Couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
- Servez bien frais (ajoutez des glaçons si nécessaire).
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 316; énergie (kCal): 76; lipides (g): 5,3; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 5,8; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1; protéines (g): 0,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 186,2
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Végétarien
Manger dehors
Autre
Toute saison
Soupes et potages
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2009121000332830000
F1987042300314800000
F2021102700089850000
Ingrédients de base
S2020072800450660000
Charger 2 produits en plus