Résultats de la recherche recetteGazpacho concombre-pomme verte
Delhaize logo
  • Gazpacho concombre-pomme verteA

Gazpacho concombre-pomme verte

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Manger dehors
Soupes et potages
Gazpacho concombre-pomme verteA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 tranches de pain blanc
  • 1 citron vert (le jus)
  • 1 pomme verte
  • 1 petit oignon nouveau
  • 1 concombre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • Poivre noir
  • 25 cl d’eau glacée

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    900 gr
    2,28 €/kg
    €2,05
    F2009121000332830000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Concombre | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,39 €/pc
    €1,39
    F2021102700089850000
  • Ingrédients de base
  • S2020072800450660000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + réfrigération

    1. Versez le(s) concombre(s) (non épluché) taillé(s) en dés dans le bol du mixer ou du blender. Ajoutez la mie de pain, le jus de citron, la/les pomme(s) pelée(s) et taillée(s) en dés, le(s) petit(s) oignon(s) haché(s), du sel, du poivre et l’eau glacée. Mixez jusqu’à obtention d’un gazpacho homogène.
    2. Couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
    3. Servez bien frais (ajoutez des glaçons si nécessaire).

     

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 316; énergie (kCal): 76; lipides (g): 5,3; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 5,8; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1; protéines (g): 0,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 186,2
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Végétarien
    Manger dehors
    Autre
    Toute saison
    Soupes et potages
    • Gazpacho concombre-pomme verteA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    900 gr
    2,28 €/kg
    €2,05
    F2009121000332830000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Concombre | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,39 €/pc
    €1,39
    F2021102700089850000
  • Ingrédients de base
  • S2020072800450660000