Delhaize logo
  • Fish & chips de panais
    Nutri-Score A

Fish & chips de panais

Fish & chips de panaisA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de panais
  • 100 g de roquette
  • 25 cl de bière blanche
  • 200 g de farine
  • 200 g de sauce tartare fraîche
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 c. à s. de câpres
  • 700 g de filet de loup de mer
  • 2 citrons verts
  • 1/2 botte de thym
  • poivre
  • fleur de sel
  • 800 g de panais
  • 100 g de roquette
  • 25 cl de bière blanche
  • 200 g de farine
  • 200 g de sauce tartare fraîche
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 c. à s. de câpres
  • 700 g de filet de loup de mer
  • 2 citrons verts
  • 1/2 botte de thym
  • poivre
  • fleur de sel