Quiche aux moules et aux poireaux
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
4 sur 5Montrer:
innocent
Jus | Pommes
90 cl
€2,99
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,55
Materne
Gelée | Coings
450 gr
€3,59
Maille
Moutarde | Originale
360 gr
€3,99
Delhaize
Filet pur | Ardennais | Porc
2 × +/- 520 gr
+/-€18,78
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 15 min. + 35 à 40 min. de cuisson
Conseil culinaire
Utilisez de préférence du jus de pomme trouble pour cette recette.
Montrer:
innocent
Jus | Pommes
90 cl
€2,99
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,55
Materne
Gelée | Coings
450 gr
€3,59
Maille
Moutarde | Originale
360 gr
€3,99
Delhaize
Filet pur | Ardennais | Porc
2 × +/- 520 gr
+/-€18,78
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25