Résultats de la recherche recetteFilet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe
Résultats de la recherche recetteFilet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe
Delhaize logo
  • Filet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe

Filet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe

Filet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 pièces de filet pur (environ 230 g par morceau)
  • 1,3 kg de pommes de terre farineuses
  • 4 jeunes carottes
  • 1 petit chou-fleur
  • 4 mini chicons
  • 4 mini asperges vertes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 3 dl de fond brun
  • 3 dl de babeurre
  • 2 c à s de sirop de gingembre
  • 1 c à c de copeaux de truffe
  • 80 g de beurre
  • poivre
  • 4 pièces de filet pur (environ 230 g par morceau)
  • 1,3 kg de pommes de terre farineuses
  • 4 jeunes carottes
  • 1 petit chou-fleur
  • 4 mini chicons
  • 4 mini asperges vertes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 3 dl de fond brun
  • 3 dl de babeurre
  • 2 c à s de sirop de gingembre
  • 1 c à c de copeaux de truffe
  • 80 g de beurre
  • poivre