Filet pur et purée au babeurre, jeunes légumes et copeaux de truffe

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 pièces de filet pur (environ 230 g par morceau)
- 1,3 kg de pommes de terre farineuses
- 4 jeunes carottes
- 1 petit chou-fleur
- 4 mini chicons
- 4 mini asperges vertes
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 3 dl de fond brun
- 3 dl de babeurre
- 2 c à s de sirop de gingembre
- 1 c à c de copeaux de truffe
- 80 g de beurre
- poivre
- 4 pièces de filet pur (environ 230 g par morceau)
- 1,3 kg de pommes de terre farineuses
- 4 jeunes carottes
- 1 petit chou-fleur
- 4 mini chicons
- 4 mini asperges vertes
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 3 dl de fond brun
- 3 dl de babeurre
- 2 c à s de sirop de gingembre
- 1 c à c de copeaux de truffe
- 80 g de beurre
- poivre