
Filet de porc ibérique rôti aux légumes grillés


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 filets de porc ibérique de 250 g/pièce
- 4 poivrons pointus rouges
- 12 asperges vertes
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 tomate
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- poivre
- gros sel marin
- 2 filets de porc ibérique de 250 g/pièce
- 4 poivrons pointus rouges
- 12 asperges vertes
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 tomate
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- poivre
- gros sel marin