Filet de mini-chapon, haricots, chicons, pommes duchesse et sauce à la truffe

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de chapon
- 3 dl de crème
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 120 g de haricots
- 4 mini-chicons
- 4 feuilles de poireaux
- 50 g de beurre
- 30 g de brisures de truffe
- 1 kg de pommes de terre
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de noix de muscade
- poivre
- 4 filets de chapon
- 3 dl de crème
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- 120 g de haricots
- 4 mini-chicons
- 4 feuilles de poireaux
- 50 g de beurre
- 30 g de brisures de truffe
- 1 kg de pommes de terre
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de noix de muscade
- poivre