Filet de biche et sauce au foie gras


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 cl d'armagnac
- 80 g de beurre
- 50 g de foie gras de canard
- 10 cl de fond de volaille
- 4 tranches filet de biche
- 10 cl Bourgogne rouge
- 1 échalote
- 1 c à c extrait de viande
- 20 cl fond de gibier
- 1 c à s moutarde douce
- 5 cl d'armagnac
- 80 g de beurre
- 50 g de foie gras de canard
- 10 cl de fond de volaille
- 4 tranches filet de biche
- 10 cl Bourgogne rouge
- 1 échalote
- 1 c à c extrait de viande
- 20 cl fond de gibier
- 1 c à s moutarde douce