Kjötsúpa - pot-au-feu à l'agneau
Facile, > 60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Vahiné
Raisins | Secs
125 gr
€2,45
Hennessy
Cognac | Very Special 40% alc
70 cl
€38,99
Delhaize
Fond | Veau| Brun
22 cl
€3,99
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Vahiné
Arôme | Vanille
20 cl
€3,99
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Cerfeuil | Ravier
100 gr
€2,19
Delhaize
Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio
900 gr
€3,99
Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg
€0,99
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Temps de préparation : 25 min.
Conseil culinaire
Pour un plat vraiment festif, accompagnez les filets de faisan de compote d’airelles, d’une petite salade de chicons aux noix et de pommes de terre en chemise rôties au four.
Montrer:
Vahiné
Raisins | Secs
125 gr
€2,45
Hennessy
Cognac | Very Special 40% alc
70 cl
€38,99
Delhaize
Fond | Veau| Brun
22 cl
€3,99
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Vahiné
Arôme | Vanille
20 cl
€3,99
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Cerfeuil | Ravier
100 gr
€2,19
Delhaize
Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio
900 gr
€3,99
Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg
€0,99
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25