
Épaule d’agneau en croûte de pommes de terre, betteraves au chèvre


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 épaule d’agneau irlandais désossée et ficelée en rôti (+- 800 g net, à commander au rayon boucherie)
- 1 bocal d'anchois allongés à l'huile d'olive (100 g)
- 1,5 kg de grosses pommes de terre farineuses
- 500 g de betteraves cuites bio
- 100 g de chèvre frais nature Le Larry
- 2 c à c de câpres
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 60 g de beurre
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 botte d'aneth
- poivre et sel
- 1 épaule d’agneau irlandais désossée et ficelée en rôti (+- 800 g net, à commander au rayon boucherie)
- 1 bocal d'anchois allongés à l'huile d'olive (100 g)
- 1,5 kg de grosses pommes de terre farineuses
- 500 g de betteraves cuites bio
- 100 g de chèvre frais nature Le Larry
- 2 c à c de câpres
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 60 g de beurre
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 botte d'aneth
- poivre et sel