Curry vert de volaille

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de poulet avec peau
- 1 botte d’asperges vertes
- 200 g de sugar snaps
- 250 g de tomates datterino
- 1 l de lait de coco
- 4 c. à s. de sucre de canne
- 3 c à s d'huile de pépins de raisin
- 20 g de beurre
- 1 botte de basilic thaï
- 1 tige de citronnelle
- 4 feuilles de kaffir lime Blue Elephant
- 2 c à s de fish sauce (pour la pâte de curry vert)
- 4 c à s d’huile de pépins de raisin (pour la pâte de curry vert)
- 2 bottes de coriandre (pour la pâte de curry vert)
- 1 botte de basilic thaï (pour la pâte de curry vert)
- 3 gousses d'ail (pour la pâte de curry vert)
- 4 cm de gingembre (pour la pâte de curry vert)
- 5 tiges de citronnelle (pour la pâte de curry vert)
- 2 c. à c. bombées de Minced galangal (en bocal) (pour la pâte de curry vert)
- 5 feuilles de kaffir lime Blue Elephant (pour la pâte de curry vert)
- 2 c à s de graines de coriandre (pour la pâte de curry vert)
- 1 c à s de graines de cumin (pour la pâte de curry vert)
- 4 citrons verts
- 1 petit piment vert
- sel
- 3 échalotes (pour la pâte de curry vert)
- 1 citron vert bio (pour la pâte de curry vert)
- 1 petit piment vert (pour la pâte de curry vert)
- 600 g de filets de poulet avec peau
- 1 botte d’asperges vertes
- 200 g de sugar snaps
- 250 g de tomates datterino
- 1 l de lait de coco
- 4 c. à s. de sucre de canne
- 3 c à s d'huile de pépins de raisin
- 20 g de beurre
- 1 botte de basilic thaï
- 1 tige de citronnelle
- 4 feuilles de kaffir lime Blue Elephant
- 2 c à s de fish sauce (pour la pâte de curry vert)
- 4 c à s d’huile de pépins de raisin (pour la pâte de curry vert)
- 2 bottes de coriandre (pour la pâte de curry vert)
- 1 botte de basilic thaï (pour la pâte de curry vert)