Curry de scampis et coco


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2,5 dl de crème de coco
- 1 c à s de sucre de canne roux
- 1 c à s de pâte de curry vert
- 250 g de riz
- 2 dl d'eau
- 24 scampis non décortiqués
- 2 tomates
- 2 g de mini-asperges vertes
- 2 g de haricots mange-tout
- poivre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2,5 dl de crème de coco
- 1 c à s de sucre de canne roux
- 1 c à s de pâte de curry vert
- 250 g de riz
- 2 dl d'eau
- 24 scampis non décortiqués
- 2 tomates
- 2 g de mini-asperges vertes
- 2 g de haricots mange-tout
- poivre
- 1 cube de bouillon de légumes