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  • Curry de scampis et cocoB

Curry de scampis et coco

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Curry de scampis et cocoB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 24 scampis non décortiqués
  • 2 dl d'eau
  • 250 g de riz
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de pâte de curry vert
  • 1 c. à s. de sucre de canne roux
  • 2,5 dl de crème de coco
  • 2 paquets de haricots mange-tout (220 g)
  • 2 paquets de mini-asperges vertes (220 g)
  • 2 tomates
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Mettez une casserole d’eau sur le feu et diluez-y le cube de bouillon. Ajoutez la crème de coco, le sucre de canne et la pâte de curry puis portez à ébullition.
  2. Rincez les mange-tout, les tomates et les asperges vertes puis coupez-les en morceaux. Mettez-les dans la casserole, avec les scampis. Salez et poivrez. Faites bouillir le tout pendant 5 min. Faites cuire le riz suivant les instructions de l’emballage et servez-le en accompagnement de votre curry.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 275; énergie (kCal): 65; lipides (g): 2,4; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 5,9; sucres (g): 1,6; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 367,58
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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