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Cuir de fruits aux pommes et framboisesA

Cuir de fruits aux pommes et framboises

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de framboises
  • 500 g de pommes
  • 500 g de framboises
  • 500 g de pommes

Commencez à cuisiner

5 min. + 7 h. de cuisson
1
Préchauffez le four à 50°C.
2
Épluchez les pommes, coupez-les en dés et chauffez-les dans une poêle jusqu’à obtenir une compote.
3
Ajoutez les framboises et mixez le tout.
4
Étalez 0,5 cm de purée de fruits dans un plat à four recouvert de papier cuisson ou sur une plaque de cuisson en silicone.
5
Enfournez pendant 7 h.
6
Laissez complètement refroidir le cuir de fruits et coupez de fines bandes.
1
Préchauffez le four à 50°C.
2
Épluchez les pommes, coupez-les en dés et chauffez-les dans une poêle jusqu’à obtenir une compote.
3
Ajoutez les framboises et mixez le tout.
4
Étalez 0,5 cm de purée de fruits dans un plat à four recouvert de papier cuisson ou sur une plaque de cuisson en silicone.
5
Enfournez pendant 7 h.
6
Laissez complètement refroidir le cuir de fruits et coupez de fines bandes.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 204; énergie (kCal): 48; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 8; sucres (g): 7,4; fibres (g): 4,2; protéines (g): 0,9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 120
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 204; énergie (kCal): 48; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 8; sucres (g): 7,4; fibres (g): 4,2; protéines (g): 0,9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 120
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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