Croûte aux fruits rouges et au basilic

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf (pour la pâte)
- 250 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
- 50 g de sucre super fin (pour la pâte)
- 100 g de beurre salé (pour la pâte) + un peu pour le moule
- 400 g de fruits rouges (mélange au choix)
- 1 citron
- 2,5 de crème fraîche
- 60 g de sucre très fin
- 1 dl d’eau
- 1 pot de basilic frais
- 1 œuf (pour la pâte)
- 250 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
- 50 g de sucre super fin (pour la pâte)
- 100 g de beurre salé (pour la pâte) + un peu pour le moule
- 400 g de fruits rouges (mélange au choix)
- 1 citron
- 2,5 de crème fraîche
- 60 g de sucre très fin
- 1 dl d’eau
- 1 pot de basilic frais