Résultats de la recherche recetteCroûte aux fruits rouges et au basilic
Résultats de la recherche recetteCroûte aux fruits rouges et au basilic
Delhaize logo
  • Croûte aux fruits rouges et au basilic

Croûte aux fruits rouges et au basilic

Croûte aux fruits rouges et au basilic
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 œuf (pour la pâte)
  • 250 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
  • 50 g de sucre super fin (pour la pâte)
  • 100 g de beurre salé (pour la pâte) + un peu pour le moule
  • 400 g de fruits rouges (mélange au choix)
  • 1 citron
  • 2,5 de crème fraîche
  • 60 g de sucre très fin
  • 1 dl d’eau
  • 1 pot de basilic frais
  • 1 œuf (pour la pâte)
  • 250 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
  • 50 g de sucre super fin (pour la pâte)
  • 100 g de beurre salé (pour la pâte) + un peu pour le moule
  • 400 g de fruits rouges (mélange au choix)
  • 1 citron
  • 2,5 de crème fraîche
  • 60 g de sucre très fin
  • 1 dl d’eau
  • 1 pot de basilic frais