Couronne de Noël


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 olives noires
- 1,6 kg de farine
- 84 g de levure fraîche
- 1/2 c à c de sucre
- 9 dl d'eau
- 1,6 dl d’huile d’olive (pour la pâte)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les tomates cerise)
- 10 g de romarin frais
- 10 g de thym frais
- 10 g de marjolaine fraîche
- 5 g de fleur de sel
- 20 g de sel (pour la pâte)
- 1/2 c à c de sel (pour les tomates cerise)
- 8 tomates-cerises
- 8 olives noires
- 1,6 kg de farine
- 84 g de levure fraîche
- 1/2 c à c de sucre
- 9 dl d'eau
- 1,6 dl d’huile d’olive (pour la pâte)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les tomates cerise)
- 10 g de romarin frais
- 10 g de thym frais
- 10 g de marjolaine fraîche
- 5 g de fleur de sel
- 20 g de sel (pour la pâte)
- 1/2 c à c de sel (pour les tomates cerise)
- 8 tomates-cerises