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  • Côtes de porc aux oignons, pommes de terre et carottes rôties
Côtes de porc aux oignons, pommes de terre et carottes rôties

Côtes de porc aux oignons, pommes de terre et carottes rôties

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 côtes de porc bio
  • 500 g de carottes bio
  • 500 g d’oignons bio
  • 750 g de pommes de terre frites bio
  • 1 c à s de sirop de Liège bio
  • 200 ml de fond de veau bio
  • 1 c à c de moutarde bio
  • 6 c à s d’huile d’olive bio
  • 80 g de beurre bio
  • 3 gousses d’ail bio
  • 4 brins de thym en pot bio
  • 4 brins de romarin en pot bio
  • poivre
  • 4 côtes de porc bio
  • 500 g de carottes bio
  • 500 g d’oignons bio
  • 750 g de pommes de terre frites bio
  • 1 c à s de sirop de Liège bio
  • 200 ml de fond de veau bio
  • 1 c à c de moutarde bio
  • 6 c à s d’huile d’olive bio
  • 80 g de beurre bio
  • 3 gousses d’ail bio
  • 4 brins de thym en pot bio
  • 4 brins de romarin en pot bio
  • poivre

Commencez à cuisiner

50 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les carottes et mélangez-les dans un plat à four avec 2 c à s d’huile d’olive, du poivre, du sel et les brins de thym. Dans un autre plat, mélangez les pommes de terre coupées en quartiers avec 4 c à s d'huile d'olive, les gousses d'ail entières non pelées, le romarin, du poivre et du sel. Enfournez les 2 plats pendant 40 min.
2
Pendant ce temps, émincez les oignons en demi-rondelles, pas trop fines. Faites-les revenir à feu modéré avec 50 g de beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez-y le fond de veau, le sirop de Liège et la moutarde ; faites réduire de moitié à feu très doux. Ajustez l’assaisonnement.
3
15 min. avant la fin de la cuisson des plats, faites dorer les côtes porc à feu modéré, dans une grande poêle, avec le reste du beurre ; poivrez et salez.
4
Servez la viande nappée de sauce aux oignons, avec les carottes et les pommes de terre rôties
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les carottes et mélangez-les dans un plat à four avec 2 c à s d’huile d’olive, du poivre, du sel et les brins de thym. Dans un autre plat, mélangez les pommes de terre coupées en quartiers avec 4 c à s d'huile d'olive, les gousses d'ail entières non pelées, le romarin, du poivre et du sel. Enfournez les 2 plats pendant 40 min.
2
Pendant ce temps, émincez les oignons en demi-rondelles, pas trop fines. Faites-les revenir à feu modéré avec 50 g de beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez-y le fond de veau, le sirop de Liège et la moutarde ; faites réduire de moitié à feu très doux. Ajustez l’assaisonnement.
3
15 min. avant la fin de la cuisson des plats, faites dorer les côtes porc à feu modéré, dans une grande poêle, avec le reste du beurre ; poivrez et salez.
4
Servez la viande nappée de sauce aux oignons, avec les carottes et les pommes de terre rôties

Note

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Sans gluten
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Côtes de porc | 2P

Delhaize

Côtes de porc | 2P

2 × +/- 420 gr

+/-€6,94

Carottes | Fines

Delhaize

Carottes | Fines

500 gr

€1,99

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Pommes de terre | Charlotte | Ferme

Delhaize

Pommes de terre | Charlotte | Ferme

1 kg

€2,79

Sirop de Liège

Meurens

Sirop de Liège

450 gr

€2,69

Fond | Veau

Maggi

Fond | Veau

110 gr

€5,79

Moutarde | Douce | Squeeze

Delhaize

Moutarde | Douce | Squeeze

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Huile d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile d'Olive | Culinaire

1 l

Petit lion, petit prix

€8,99

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€39,39