Côtes d’agneau grillées et salsa chimichurri

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de basses côtes d’agneau
- 1 citron
- 2 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- fleur de sel
- 2 oignons jeunes
- 2 c à s de vinaigre de Xérès
- 2 dl d’huile d’olive (pour la salsa chimichurri)
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge
- 1 botte de persil plat
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de basilic
- 1/2 bouquet d’origan
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- 1 kg de basses côtes d’agneau
- 1 citron
- 2 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- fleur de sel
- 2 oignons jeunes
- 2 c à s de vinaigre de Xérès
- 2 dl d’huile d’olive (pour la salsa chimichurri)
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge
- 1 botte de persil plat
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de basilic
- 1/2 bouquet d’origan
- 1/2 c à c de piment d’Espelette