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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCompote de pommes aux speculoos
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  • Compote de pommes aux speculoos
    A
Compote de pommes aux speculoosA

Compote de pommes aux speculoos

Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 40 g de cassonade de candi blonde
  • 6 pommes Golden (1,2 kg)
  • 100 g de spéculoos
  • 3 c à s d'eau
  • 40 g de cassonade de candi blonde
  • 6 pommes Golden (1,2 kg)
  • 100 g de spéculoos
  • 3 c à s d'eau

Commencez à cuisiner

1
Pelez les pommes, coupez-les en morceaux et versez-les dans une cocotte avec l'eau et la cassonade.
2
Couvrez et portez doucement à ébullition.
3
Laissez mijoter environ 20 min. à couvert, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
4
Réduisez les spéculoos en miettes et ajoutez-les à la compote ; mélangez bien.
5
Selon vos gouts, laissez-la telle quelle, écrasez-la au presse-purée ou mixez-la.
6
Servez tiède, avec une boule de glace ou froid, avec du yaourt.
7
Cette compote accompagne également très bien le poulet, le gibier, le foie gras et les fromages tels que le chèvre ou le camembert.
1
Pelez les pommes, coupez-les en morceaux et versez-les dans une cocotte avec l'eau et la cassonade.
2
Couvrez et portez doucement à ébullition.
3
Laissez mijoter environ 20 min. à couvert, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
4
Réduisez les spéculoos en miettes et ajoutez-les à la compote ; mélangez bien.
5
Selon vos gouts, laissez-la telle quelle, écrasez-la au presse-purée ou mixez-la.
6
Servez tiède, avec une boule de glace ou froid, avec du yaourt.
7
Cette compote accompagne également très bien le poulet, le gibier, le foie gras et les fromages tels que le chèvre ou le camembert.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 409; énergie (kCal): 98; lipides (g): 2,3; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 17,9; sucres (g): 13,6; fibres (g): 2,2; protéines (g): 1,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 231,28
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 409; énergie (kCal): 98; lipides (g): 2,3; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 17,9; sucres (g): 13,6; fibres (g): 2,2; protéines (g): 1,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 231,28
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Kids,Saint-Nicolas
Autre
Printemps,été
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cassonade

Tienen-Tirlemont

Cassonade

500 gr

€1,59

Pomme | Pinkids | 8 pc

Pink Lady

Pomme | Pinkids | 8 pc

8 pc

€3,99

Speculoos | Chocolat au Lait

Jules Destrooper

Speculoos | Chocolat au Lait

100 gr

€2,65

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

Total:
€14,12