Résultats de la recherche recetteCivet de cuisse de lièvre au foie gras, champignons sauvages et chicons
Résultats de la recherche recetteCivet de cuisse de lièvre au foie gras, champignons sauvages et chicons
Delhaize logo
  • Civet de cuisse de lièvre au foie gras, champignons sauvages et chicons

Civet de cuisse de lièvre au foie gras, champignons sauvages et chicons

Civet de cuisse de lièvre au foie gras, champignons sauvages et chicons
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de champignons sauvages
  • 1 de laurier (pour la marinade)
  • 1 branche de thym (pour la marinade)
  • 1 gousse d'ail (pour la marinade)
  • baies de genevrier (pour la marinade)
  • 125 g de carottes (pour la marinade)
  • 125 g d'oignons (pour la marinade)
  • 1 l de vin rouge (pour la marinade)
  • poivre
  • noix de muscade
  • 1 kg cuisse de lièvre
  • 30 g de farine
  • 1 c à c de sucre semoule
  • 50 g groseilles rouges
  • 8 chicons taillés en troncons d'1 cm
  • 80 g de beurre (pour les chicons)
  • 1 trait de cognac
  • 1,5 l de fond de gibier
  • 4 tranches de foie gras d'oie
  • 250 g de champignons sauvages
  • 1 de laurier (pour la marinade)
  • 1 branche de thym (pour la marinade)
  • 1 gousse d'ail (pour la marinade)
  • baies de genevrier (pour la marinade)
  • 125 g de carottes (pour la marinade)
  • 125 g d'oignons (pour la marinade)
  • 1 l de vin rouge (pour la marinade)
  • poivre
  • noix de muscade
  • 1 kg cuisse de lièvre
  • 30 g de farine
  • 1 c à c de sucre semoule
  • 50 g groseilles rouges
  • 8 chicons taillés en troncons d'1 cm