Civet de cuisse de lièvre au foie gras, champignons sauvages et chicons

Difficile
30-60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 250 g de champignons sauvages
- 1 de laurier (pour la marinade)
- 1 branche de thym (pour la marinade)
- 1 gousse d'ail (pour la marinade)
- baies de genevrier (pour la marinade)
- 125 g de carottes (pour la marinade)
- 125 g d'oignons (pour la marinade)
- 1 l de vin rouge (pour la marinade)
- poivre
- noix de muscade
- 1 kg cuisse de lièvre
- 30 g de farine
- 1 c à c de sucre semoule
- 50 g groseilles rouges
- 8 chicons taillés en troncons d'1 cm
- 80 g de beurre (pour les chicons)
- 1 trait de cognac
- 1,5 l de fond de gibier
- 4 tranches de foie gras d'oie
- 250 g de champignons sauvages
- 1 de laurier (pour la marinade)
- 1 branche de thym (pour la marinade)
- 1 gousse d'ail (pour la marinade)
- baies de genevrier (pour la marinade)
- 125 g de carottes (pour la marinade)
- 125 g d'oignons (pour la marinade)
- 1 l de vin rouge (pour la marinade)
- poivre
- noix de muscade
- 1 kg cuisse de lièvre
- 30 g de farine
- 1 c à c de sucre semoule
- 50 g groseilles rouges
- 8 chicons taillés en troncons d'1 cm