Civet de biche, purée de potimarron au poivre et poêlée de champignons des bois


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 oignons
- 1/2 c à s de grains de poivre
- 1 c à s de baies de genièvre
- 1 bouquet garni
- 2 carottes coupées en gros tronçons
- 1 oignon coupé en deux (pour la marinade)
- 1 bouteille de vin rouge corsé
- poivre
- 40 g de beurre salé
- 6 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de sucre roux
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c à s de farine
- de persil plat
- 1 tête d’ail
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 500 g de mélange de champignons des bois
- 1 potimarron
- 800 g de civet de biche
- 50 g de beurre salé (pour la purée)
- sel
- 4 oignons
- 1/2 c à s de grains de poivre
- 1 c à s de baies de genièvre
- 1 bouquet garni
- 2 carottes coupées en gros tronçons
- 1 oignon coupé en deux (pour la marinade)
- 1 bouteille de vin rouge corsé
- poivre
- 40 g de beurre salé
- 6 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de sucre roux
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c à s de farine
- de persil plat
- 1 tête d’ail