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  • Chipolatas aux tomates-cerises, miel et romarinB

Chipolatas aux tomates-cerises, miel et romarin

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre,Viande - moins de 3€
Plat principal
Chipolatas aux tomates-cerises, miel et romarinB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 c. à s. rases de miel
  • 600 g de chipolatas
  • 400 g de tomates-cerises
  • 4 c. à s. de jus de citron
  • 2 brins de romarin

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Ingrédients essentiels
  • Miel | Montagne
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    Ce produit n'est plus disponible
    S2001053100094450000
  • Chipolata | 5 pièces
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    300 gr
    10,83 €/kg
    €3,25
    F2020091100068170000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Romarin | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Préchauffez le four sur th. 7 - 210°C.
    2. Piquez les chipolatas et déposez-les dans une grande sauteuse. Couvrez d’eau tiède, couvrez et portez à ébullition. Comptez 3 min. de cuisson gros bouillons.
    3. Mélangez soigneusement le miel et le jus de citron dans un grand bol.
    4. Egouttez les chipolatas sur du papier absorbant. Disposez-les dans un plat à four, entourez-les de tomates-cerise et badigeonnez le tout de miel au citron.
    5. Faites dorer 8 min. au four. Retournez les chipolatas et badigeonnez-les à nouveau. Saupoudrez de romarin émietté et poursuivez la cuisson 7 min. supplémentaires.
    6. Servez aussitôt, avec une purée de pommes de terre à l’huile d’olive.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 627; énergie (kCal): 150; lipides (g): 10; acides gras saturés (g): 3,7; glucides (g): 5,7; sucres (g): 5; fibres (g): 0,9; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 414,75
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Plat principal
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  • Miel | Montagne
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  • Chipolata | 5 pièces
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    300 gr
    10,83 €/kg
    €3,25
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  • Tomates cerises
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    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Romarin | Herbes | Emballé
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    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000