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  • Chili con carne
    A

Chili con carne

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Tous les jours
Plat principal
Chili con carneA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de haché de porc et boeuf sans épices
  • 1 oignon rouge
  • 300 g de maïs crispy (en boîte)
  • 800 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 sachet d’épices ‘Chili con carne’
  • poivre et sel
  • 400 g de haricots rouges (en boîte)

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Burger | Boeuf | Porc

Delhaize

Burger | Boeuf | Porc

2 × 250 gr

€6,98

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Maïs | Doux | Crispy | Boîte

Bonduelle

Maïs | Doux | Crispy | Boîte

2 × 285 gr

€3,38

Tomates | Pelées | Cubes | Bio

Elvea

Tomates | Pelées | Cubes | Bio

2 x 400 gr

Bio

€5,35

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Haricots | Chili

Santa Maria

Haricots | Chili

410 gr

€2,75

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€25,49

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 40 min.

  1. Faites rissoler l’oignon haché et la viande à bon feu, dans un wok contenant l’huile. Cassez la masse à la spatule pour éviter d’avoir de trop grosses boulettes. Assaisonnez avec les épices à chili, selon vos goûts.
  2. Ajoutez les tomates, les haricots rouges rincés à l’eau froide et le maïs égoutté. Laissez mijoter 25 min. à feu doux et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez décoré de coriandre. Selon vos goûts, accompagnez le chili de riz, tortillas, crème épaisse...

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 485; énergie (kCal): 116; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 7,7; sucres (g): 3,9; fibres (g): 2,7; protéines (g): 5,8; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 601,81
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 485; énergie (kCal): 116; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 7,7; sucres (g): 3,9; fibres (g): 2,7; protéines (g): 5,8; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 601,81
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Amérique latine
Sans gluten
Tous les jours
Diner
Plat principal
  • Chili con carne
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Burger | Boeuf | Porc

Delhaize

Burger | Boeuf | Porc

2 × 250 gr

€6,98

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Maïs | Doux | Crispy | Boîte

Bonduelle

Maïs | Doux | Crispy | Boîte

2 × 285 gr

€3,38

Tomates | Pelées | Cubes | Bio

Elvea

Tomates | Pelées | Cubes | Bio

2 x 400 gr

Bio

€5,35

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Haricots | Chili

Santa Maria

Haricots | Chili

410 gr

€2,75

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€25,49