Résultats de la recherche recetteCatch of the day avec pain
Delhaize logo
  • Catch of the day avec pain

Catch of the day avec pain

par Jeroen Meus

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Plat principal
Catch of the day avec pain

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 morceau de queue d’églefin, de merlan ou de lingue
  • 1 citron vert (le jus)
  • pastis ou vin blanc
  • 1/2 c. à s. de pâte de curry (vert ou jaune)
  • 1/2 c. à s. de curcuma
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 barquette de tomates-cerises
  • 2 fenouils
  • 1 calmar
  • 500 g de moules
  • 1 trait de crème

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pastis | 45% ALC.
    70 cl
    28,56 €/l
    €19,99
  • Curry | Pâte | Vert
    110 gr
    12,27 €/kg
    €1,35
  • Epices | Curcuma | Moulu
    40 gr
    41,25 €/kg
    €1,65
  • Ail | Filet | Bio
    100 gr
    10,50 €/kg
    €1,05
  • Commencez à cuisiner

    1. Découpez les poissons en morceaux de taille égale.
    2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites suer l’oignon et l’ail.
    3. Ajoutez les moules et faites cuire rapidement. Une fois les coquilles ouvertes, retirez-les de la casserole.
    4. Ajoutez le calmar. Laissez-le cuire puis ajoutez le fenouil.
    5. Après quelque temps, ajoutez le curcuma et la pâte de curry, arrosez de pastis et laissez cuire jusqu’à évaporation, ajoutez la crème.
    6. Faites mijoter à feu doux et laissez épaissir la sauce. Ajoutez les morceaux de poisson, les moules et faites-les cuire quelques minutes. Terminez en ajoutant le jus de citron. Servez avec les tomates cerises et du pain.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Catch of the day avec pain

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pastis | 45% ALC.
    70 cl
    28,56 €/l
    €19,99
  • Curry | Pâte | Vert
    110 gr
    12,27 €/kg
    €1,35
  • Epices | Curcuma | Moulu
    40 gr
    41,25 €/kg
    €1,65
  • Ail | Filet | Bio
    100 gr
    10,50 €/kg
    €1,05