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Catch of the day avec pain

par Jeroen Meus

Facile
Moyen
Plus que 30 min.

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  • Plat : Plat principal
  • Cuisine : Autres
  • Régime : Autre
  • Repas : Diner
  • Occasion : Autre
  • Saison : Toute saison

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Catch of the day avec pain
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Ingrédients

- 4 Portions +
  • 1 morceau de queue d’églefin, de merlan ou de lingue
  • 1 citron vert (le jus)
  • pastis ou vin blanc
  • 1/2 c. à s. de pâte de curry (vert ou jaune)
  • 1/2 c. à s. de curcuma
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 barquette de tomates-cerises
  • 2 fenouils
  • 1 calmar
  • 500 g de moules
  • 1 trait de crème
Catch of the day avec pain
Préparation

  1. Découpez les poissons en morceaux de taille égale.
  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites suer l’oignon et l’ail.
  3. Ajoutez les moules et faites cuire rapidement. Une fois les coquilles ouvertes, retirez-les de la casserole.
  4. Ajoutez le calmar. Laissez-le cuire puis ajoutez le fenouil.
  5. Après quelque temps, ajoutez le curcuma et la pâte de curry, arrosez de pastis et laissez cuire jusqu’à évaporation, ajoutez la crème.
  6. Faites mijoter à feu doux et laissez épaissir la sauce. Ajoutez les morceaux de poisson, les moules et faites-les cuire quelques minutes. Terminez en ajoutant le jus de citron. Servez avec les tomates cerises et du pain.

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