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  • Cassolettes de pommes au chèvre, lardons et mielC

Cassolettes de pommes au chèvre, lardons et miel

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Cassolettes de pommes au chèvre, lardons et mielC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 c. à s. rases de miel
  • 3 pommes Jonagold
  • 4 crottins de Chavignol
  • 100 g de petits lardons fumés
  • 1 noix de beurre
  • poivre
  • thym

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Pelez les pommes, coupez-les en quatre, retirez le trognon et émincez-les en petites tranches. Répartissez-les dans des petits plats à four individuels légèrement beurrés.
  3. Coupez les fromages en deux horizontalement et déposez-les sur les pommes, côté coupé vers le bas. Parsemez de lardons et de thym, poivrez, puis arrosez de miel. Faites dorer 15 min. au four.
  4. Servez chaud, avec du pain et une salade.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 680; énergie (kCal): 163; lipides (g): 9,5; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 12,1; sucres (g): 10,9; fibres (g): ; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 296,33
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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