Canard laqué aux parfums de Pékin, poêlée de champignons et marrons

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Ingrédients 4 Portions
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- 1 canard entier
- 1 citron
- 40 g de gingembre frais
- 1 bouquet d’oignons de printemps
- 4 c à s de sherry sec
- 1/2 c à c de sel fin
- 1 c à c d’anis étoilé en poudre
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1/2 c à c de poivre de Cayenne
- 3 c. à s. de sauce soja
- 300 g de champignons des bois
- 150 g de marrons au naturel
- 1 gousse d’ail
- 20 g de beurre
- poivre noir
- sel
- 1 canard entier
- 1 citron
- 40 g de gingembre frais
- 1 bouquet d’oignons de printemps
- 4 c à s de sherry sec
- 1/2 c à c de sel fin
- 1 c à c d’anis étoilé en poudre
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 1/2 c à c de poivre de Cayenne
- 3 c. à s. de sauce soja
- 300 g de champignons des bois
- 150 g de marrons au naturel
- 1 gousse d’ail
- 20 g de beurre
- poivre noir