Cabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillés


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de dos de cabillaud
- 2 panais
- 2 carottes
- 2 gousses d'ail
- Quelques feuilles de thym frais
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- sel marin
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1 pincée de noix de muscade
- 500 g de dos de cabillaud
- 2 panais
- 2 carottes
- 2 gousses d'ail
- Quelques feuilles de thym frais
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- sel marin
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1 pincée de noix de muscade