Résultats de la recherche recetteCabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillés
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  • Cabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillésA

Cabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillés

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Cabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillésA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de dos de cabillaud
  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • sel marin
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 3 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Quelques feuilles de thym frais

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Ingrédients essentiels
  • Dos de cabillaud | Islande
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 325 gr
    +/-28,35€/kg
    +/-€9,21
    F1993091300231900000
  • Carottes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    1,09 €/kg
    €1,09
    F2013100800315600000
  • Epices | Poivre | Blanc | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    50,89 €/kg
    €2,29
    Retrait àpd 07/07
    S2021021000507870000
  • Sel marin | Fin | Iodé
    750 gr
    0,99 €/kg
    €0,74
    S2003071600019670000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les panais et les carottes en gros morceaux dans le sens de la longueur. Blanchissez brièvement les légumes dans de l’eau salée bouillante. Disposez-les dans un plat à four, arrosez-les d’huile d’olive, puis parsemez-les de sel marin, de poivre, de thym frais et des gousses d’ail écrasées à l’aide du côté plat d’un couteau. Faites cuire au four pendant ± 20 min.
    2. Préparez la purée : épluchez les pommes de terre, puis cuisez-les dans de l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les grossièrement en purée à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’huile d’olive et la noix de muscade. Poivrez et salez.
    3. Cuisez les dos de cabillaud à la vapeur pendant quelques minutes dans une cocotte ou dans un panier-vapeur dans une casserole d’eau bouillante.
    4. Poivrez et salezle cabillaud et servez avec la purée et les légumes grillés.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 391; énergie (kCal): 93; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 10,3; sucres (g): 2,5; fibres (g): 2,1; protéines (g): 5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 523,12
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Dos de cabillaud | Islande
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    +/- 325 gr
    +/-28,35€/kg
    +/-€9,21
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  • Carottes
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    1 kg
    1,09 €/kg
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  • Epices | Poivre | Blanc | Moulu
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    45 gr
    50,89 €/kg
    €2,29
    Retrait àpd 07/07
    S2021021000507870000
  • Sel marin | Fin | Iodé
    750 gr
    0,99 €/kg
    €0,74
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