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Résultats de la recherche recetteBurgers au risotto de boulgour et quinoa aux carottes 
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  • Burgers au risotto de boulgour et quinoa aux carottes 

Burgers au risotto de boulgour et quinoa aux carottes 

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Sans lactose
Plat principal
Burgers au risotto de boulgour et quinoa aux carottes 

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 butchers’ Burgers Limousin
  • 600 g de carottes
  • 2 oignons
  • 2 brins de thym
  • 320 g de boulgour et quinoa bio
  • 8 dl d'eau
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
  • 2 c. à c. de ras el hanout
  • poivre
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Butcher burger | Limousin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2020090900067820000
  • Carottes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    1,15 €/kg
    €1,15
    F2013100800315600000
  • Thym | Frais | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    92,50 €/kg
    €1,85
    F2021022500077570000
  • Quinoa Boulgour | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    7,18 €/kg
    €3,59
    S2018081000099530000
  • Commencez à cuisiner

    1. Émincez les oignons et faites-les revenir à feu doux dans une cocotte avec 4 c à s d’huile d’olive et le ras el hanout. Taillez les carottes en petites demi-rondelles et ajoutez-les dans la cocotte. Mélangez 2 min, puis versez le mix de boulgour et quinoa. Mélangez 1 min, puis versez l’eau chaude et portez à ébullition. Joignez les cubes bouillon émiettés. Laissez mijoter 10 min à feu doux, à découvert. 
    2. Pendant ce temps, faites dorer les burgers à feu modéré dans une grande poêle, avec le reste de l’huile d’olive et le thym effeuillé. Poursuivez la cuisson selon vos goûts et rectifiez l’assaisonnement. 
    3. Servez le risotto avec les burgers. Complétez éventuellement avec une salade et/ou décorez de persil plat. 

    Astuce
    Comme les steaks, les burgers doivent être sortis du frigo 30 min à l’avance pour obtenir une cuisson impeccable. C’est encore plus vrai si vous les aimez un peu saignants.

    Information nutritionnelle

    Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 411/98 ; Lipides (g): 3,8 ; Acides gras saturés (g): 0,9 ; Glucides (g): 9,2 ; Sucres (g): 1,7 ; Fibres (g): 1,8 ; Protéines (g): 5,8 ; Sel (g): 0,7 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 690 ; Nutri-score: B
    Note
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    Sans lactose
    Plat principal
    • Burgers au risotto de boulgour et quinoa aux carottes 

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    Ingrédients essentiels
  • Butcher burger | Limousin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2020090900067820000
  • Carottes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    1,15 €/kg
    €1,15
    F2013100800315600000
  • Thym | Frais | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    92,50 €/kg
    €1,85
    F2021022500077570000
  • Quinoa Boulgour | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    7,18 €/kg
    €3,59
    S2018081000099530000