Résultats de la recherche recetteBrownies aux noix de cajou et aux noisettes
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    D
  • Brownies aux noix de cajou et aux noisettes

Brownies aux noix de cajou et aux noisettes

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Rentrée à l'école,Manger dehors
Dessert
Brownies aux noix de cajou et aux noisettesD

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 150 g de chocolat pur Delhaize Fairtrade bio
  • 250 g de sucre de canne Delhaize Fairtrade bio
  • 80 g de noix de cajou Delhaize Fairtrade bio
  • 4 œufs
  • 250 g de beurre bio
  • 100 g de farine à pâtisserie
  • 60 g de noisettes en poudre

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Ingrédients essentiels
  • S2014050800151530001
  • Noix | Cajou | Bio
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    250 gr
    21,96 €/kg
    €5,49
    S2021010800488640000
  • F1993101900107900000
  • Beurre de baratte | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    11,96 €/kg
    €2,99
    F1994112900100500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 30 min. temps de cuisson

    1. Préchauffez le four à 170 °C.
    2. Coupez le beurre en morceaux et faites-le chauffer doucement dans une casserole. Ajoutez les morceaux de chocolat haché et laissez fondre à feu doux.
    3. Retirez la casserole du feu puis ajoutez la farine et le sucre.
    4. Hachez finement les noix de cajou et ajoutez-les à la pâte, en même temps que les œufs. Mélangez bien.
    5. Humidifiez la plaque du four et couvrez-la de papier cuisson. Versez-y la pâte. Faites cuire 30 min. au four.
    6. Laissez refroidir les brownies et enlevez-les de la plaque du four. Enduisez-les d’une petite couche de choco. Saupoudrez toute la surface de noisettes en poudre et laissez reposer 30 min. au réfrigérateur.
    7. Coupez en petits carrés.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1983; énergie (kCal): 477; lipides (g): 33,5; acides gras saturés (g): 16,7; glucides (g): 35,7; sucres (g): 27,3; fibres (g): 3,1; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 288,87
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    21,96 €/kg
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  • Beurre de baratte | Bio
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